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     Vespcondove

Heureux qui, comme Ulysse, a fait un beau voyage, Ou comme cestuy-là qui conquit la toison, Et puis est retourné, plein d'usage et raison,

Le Corbusier

Se vogiamo provare la vera cucina del territorio un azienda agricola : Le Corbusier 
a la Frazione San Pietro, a Novalesa (tel 0122629364)

Prepara pranzi ticipi con materie prima di loro produzione. 

HPIM0062.jpg

Antipasti : 
- burro di gorgonzola & cereali
- Prosciutto del paese
- Ratatouille e frittura di cipolla
- Gorgonzola con pattata
- Figue con pancetta
- Acciughe verdi e rossi
Primi : 
- Tajarin Burro &  Salvia
- Ravioli al plin con timo

RAVIOLI AL PLIN
I “Plin” sono una preparazione tradizionale del Piemonte, e il loro nome deriva dal pizzico che viene dato alla pasta per racchiudere il ripieno, stretto in una sfoglia sottile fra pollice, indice e medio.
Sono minuscole tasche di sfoglia all’uovo ripiene. I “Plin” vantano origini antichee sono, nel 1846, citati in una ricetta di un cuoco torinese.

La preparazione :  http://www.stradadelbarolo.it/g_ricetta_ravioli_plin.asp


TAJARIN
I “Tajarin” sono una pasta fresca all’uovo di origine piemontese ed appartengono alla tradizione culinaria della zona delle Langhe e del Monferrato. La loro forma ricorda una sottilissima tagliatella. I “Tajarin” vantano origini antiche. Tajarin in piemontese significa tagliolini.

La preparazione : http://www.stradadelbarolo.it/g_ricetta_tajarin.asp
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P
rien ne vaut un bon St Nectaire , un bon camembert de chez nous !!!! mais un pic nic ok :)
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V
il manque la bouteille de vin et le pain.