1 Août 2010
Marinade: mélanger le sucre avec l'huile de sésame, la sauce d'huître, la sauce soja, la sauce pimentée, la sauce Worcestershire, l'ail et la coriandre.
La veille, faire mariner les cuisses de poulet dans ce mélange. Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au lendemain, à couvert.
Préchauffer le four à 170°C. Découper les feuilles de bananier de sorte qu'elles soient un peu plus grandes que les morceaux de poulet. Y envelopper chacun des morceaux de viande et fixer le tout à l'aide de cure-dents. Les disposer sur une plaque et faire cuire au milieu du four pendant 20 minutes.
Sauce: mélanger les sauces soja, la sauce Worcestershire, la sauce pimentée, le vinaigre et le gingembre. Servir les papillotes de poulet avec la sauce.
Ingrédients pour 4 personnes | |
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600 g | de cuisses de poulet désossées, coupées en quatre |
env150 g | de feuilles de bananier |
Marinade: | |
2 cs | de sucre |
2 cs | d’huile de sésame Thai Choice |
2–3 cs | de sauce d’huître Thai Choice |
2 cs | de sauce soja foncée Thai Choice |
3 cs | de sauce soja sucrée |
3 cs | de sauce pimentée Sriracha Thai Choice |
3 cs | de sauce Worcestershire |
1 cs | d’ail, haché |
2 cs | de feuilles de coriandre, hachées |
Sauce: | |
2 cs | de sauce soja foncée Thai Choice |
3 cs | de sauce soja sucrée |
2 cs | de sauce Worcestershire |
2 de | sauce pimentée Sriracha Thai Choice |
1 ½ cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cs | de gingembre frais, râpé
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