Merci mes amis, Grace à vos explications et la chance, je peux continuer mes articles et mettre en ligne mes dernieres photos
Le We de Paques a été très Italien et surtout nous avons fait la Pasquetta entre Italien.
Le repas : 6 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 dolce, café le tout accompagné d'un blanc le Roero Arteis et un vin rouge production di casa. les antipastis : 1. Fetine di Manzo 2. Tachino al zabaione un délice salé sucré 3. Uovo con majonais di tono 4. Arancia con arostino 5. Peperoni riemplito 6. Rubiola al forno I Primi : 1.Agnolotti Piemontaise al formaggio 2.Crepe valdostana I Secondi : 1. Capreti 2 Fettine Maiale con patatine fritte e semoli Dolce : Gellato, Macedonia di frutta.
Le resto à 1000 metres d'altitude au dessus de Almese, un petit coin de paradis au dessus de la Val di Susa avant de passer le col de Lys.